Página Avisos Legais para dados das fichas de empresa

Seguem-se vários avisos legais que o Google apresenta por obrigação legal e/ou contratual (os "Avisos Legais"). Os Avisos Legais estão incluídos por remissão nos Termos de Utilização do Google. Ao utilizar um produto ou serviço Google que contenha dados das fichas de empresa, incluindo, entre outros, as funcionalidades de aplicações para dispositivos móveis, como a identificação de chamadas pelo Google (o "Produto"), o Utilizador concorda com a vinculação a estes Avisos Legais. Salvo indicação em contrário, os significados dos termos começados com maiúscula utilizados nestes Avisos Legais estão descritos nos Termos de Utilização do Google.

1. Dados das fichas de empresa.

1. Fichas de empresa locais do Google na Alemanha, na Bélgica, na Dinamarca, na França, em Israel, no Luxemburgo, no Mónaco, em Marrocos e nos Países Baixos.

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Alemanha, na Bélgica, na Dinamarca, na França, em Israel, no Luxemburgo, no Mónaco, em Marrocos e nos Países Baixos, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Kapitol S.A. (nome comercial Infobel) ("Conteúdo Infobel"). Os direitos de propriedade intelectual do Conteúdo Infobel pertencem à Kapitol S.A. ou aos seus licenciadores. O Conteúdo Infobel apenas pode ser utilizado de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da Kapitol S.A. aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Kapitol S.A. e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente a empresa.

2. Fichas de empresa locais do Google no Brasil

Quando pesquisar fichas de empresa locais no Brasil, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela TeleListas S/A. Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à TeleListas ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da TeleListas aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela TeleListas e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente a empresa.

3. Fichas de empresa locais do Google na Turquia

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Turquia, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Yellow Pages (Yellow.com.tr) da Turquia. Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Yellow Pages da Turquia ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da Yellow Pages da Turquia aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Turkey Yellow Pages e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

4. Fichas de empresa locais do Google no Quénia

Quando pesquisar fichas de empresa locais no Quénia, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Yellow Pages Kenya Ltd. (www.yellow.co.ke). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Yellow Pages Kenya ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da Yellow Pages Kenya Ltd. aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Yellow Pages Kenya Ltd. e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

5. Fichas de empresa locais do Google no Egito

Quando pesquisar fichas de empresa locais no Egito, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Egypt Yellow Pages Limited (yellow.com.eg). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Egypt Yellow Pages Limited ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da Egypt Yellow Pages Limited aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Egypt Yellow Pages Limited e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

6. Fichas de empresa locais do Google na Arábia Saudita

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Arábia Saudita, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Al Wahda Express Saudi Arabia (www.daleeli.com). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Al Wahda Express Saudi Arabia ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da Al Wahda Express Saudi Arabia aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Al Wahda Express Saudi Arabia e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

7. Fichas de empresa locais do Google na Bulgária

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Bulgária, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela New Europe Directories Bulgaria EOOD (www.goldenpages.bg). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à New Europe Directories Bulgaria EOOD ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da New Europe Directories Bulgaria EOOD aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela New Europe Directories Bulgaria EOOD e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

8. Fichas de empresa locais do Google na Itália

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Itália, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela SEAT Pagine Gialle SPA (www.paginegialle.it). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à SEAT Pagine Gialle SPA ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da SEAT Pagine Gialle SPA aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela SEAT Pagine Gialle SPA e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

9. Fichas de empresa locais do Google na República da Irlanda

Quando pesquisar fichas de empresa locais na República da Irlanda, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Central Index (www.centralindex.com) e pela YourLocal.ie, nomes comerciais da Touch Local Ltd. Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Touch Local Ltd. ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da Touch Local Ltd. aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Touch Local Ltd. e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.

10. Fichas de empresa locais do Google na República Checa

Quando pesquisar fichas de empresa locais na República Checa, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Zlaté Stránsky (ZlateStransky.cz). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Zlaté Stránsky ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da Zlaté Stránsky aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Zlaté Stránsky e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente a empresa.

11. Fichas de empresa locais do Google na Índia

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Índia, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela INFOMEDIA Yellow Pages (www.yellowpages.co.in) e/ou a IndiaCom (www.indiacom.com). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à INFOMEDIA Yellow Pages ou à IndiaCom (conforme o caso) ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da INFOMEDIA Yellow Pages ou da IndiaCom aplicáveis (conforme o caso). Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela INFOMEDIA Yellow Pages ou a IndiaCom (conforme o caso) e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente as empresas.

12. Fichas de empresa locais do Google na Nova Zelândia

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Nova Zelândia, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Finda. Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Finda ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da Finda aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Finda e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente a empresa.

13. Fichas de empresa locais do Google na Eslovénia

Quando pesquisar fichas de empresa locais na Eslovénia, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela Monolit informacijski sistemi d.o.o. Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à Monolit informacijski sistemi d.o.o. ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e os termos de utilização da Monolit informacijski sistemi d.o.o aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela Monolit informacijski sistemi d.o.o. e tiver alguma dúvida, deve contactar diretamente a empresa.

14. Fichas de empresa locais do Google em Taiwan

Quando pesquisar fichas de empresa locais em Taiwan, os resultados da pesquisa podem ter conteúdo (incluindo fichas de empresa e informações relacionadas) fornecido pela HongKu Info Co. Ltd. (www.ipeen.com.tw). Os direitos de propriedade intelectual deste conteúdo pertencem à HongKu Info Co. Ltd. (www.ipeen.com.tw) ou aos seus licenciadores e apenas podem ser utilizados de acordo com estes Termos de Utilização e de acordo com os Termos de Utilização da HongKu Info Co. Ltd. (www.ipeen.com.tw) aplicáveis. Se souber que a sua ficha de empresa é fornecida pela HongKu Info Co. Ltd. (www.ipeen.com.tw) e tiver alguma dúvida, deve contactar a empresa diretamente.